
Pavê de Coco e Chocolate
INGREDIENT
- 1 pacote de Bolacha champagne
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de Achocolata
Creme de Chocolate:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres cheias (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de Achocolata
- 5 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Creme de Coco:
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralada grosso
MODO DE PREPARO:
Creme de Chocolate: Coloque todos os ingredient
Creme de Coco: Leve todos os ingredient
Montagem: Num recipiente misture o leite com o Achocolata
Num refratário médio coloque metade do creme de chocolate, 1 camada das bolachas, por cima, espalhe o creme de coco, mais 1 camada de bolachas, por último o restante do creme de chocolate. Leve para gelar por 2 horas antes de servir
Dica: Caso deseje bolachas mais úmidas acrescente um pouco mais de leite na calda de leite com chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário