Pages

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Pavê de Coco e Chocolate receita



Pavê de Coco e Chocolate

INGREDIENTES:

- 1 pacote de Bolacha champagne
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de Achocolatado em pó

Creme de Chocolate:

- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres cheias (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de Achocolatado em pó
- 5 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de creme de leite

Creme de Coco:

- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralada grosso

MODO DE PREPARO:

Creme de Chocolate: Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite vigorosamente. Reserve.

Creme de Coco: Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e reserve.

Montagem: Num recipiente misture o leite com o Achocolatado em pó, umedeça levemente as bolachas na calda de leite com chocolate. Reserve.


Num refratário médio coloque metade do creme de chocolate, 1 camada das bolachas, por cima, espalhe o creme de coco, mais 1 camada de bolachas, por último o restante do creme de chocolate. Leve para gelar por 2 horas antes de servir
Dica: Caso deseje bolachas mais úmidas acrescente um pouco mais de leite na calda de leite com chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário