sexta-feira, 20 de abril de 2012
Bolo de milho verde em lata
Ingredientes
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
9 colheres (sopa) de milharina
1 e ½ xícara de açúcar
½ xícara de óleo
1 vidro de leite de coco (mais meio vidro de leite de vaca)
1 lata de milho em conserva
3 ovos
Modo de preparo
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
2. Despejar numa forma de buraco no meio untada com margarina e trigo.
3. Deixar assar bem ate ficar moreninho.
4. Depois de desenformado, polvilhar açúcar com canela.
5. Ele tem dois pontos, sequinho ou como um creme.
6. Se quiser desligar o forno antes de morenar, quando estiver amarelado, ficará como um curau.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Aveia
(1)
BOLOS DOCES
(10)
BOLOS SALGADOS
(1)
BOMBONS
(3)
chocolates
(3)
COCADAS
(1)
Confeitando bolos
(3)
Culinária do Sul
(1)
CULINÁRIA PARA CRIANÇAS
(1)
CUPCAKES
(2)
Damasco
(1)
Decoração de tortas
(4)
Dendê
(1)
Dieta
(1)
DOCES
(2)
GELÉIAS
(1)
Grãos
(2)
ÍNDICES
(1)
LANCHES
(1)
Linhaça
(1)
MILHO VERDE
(1)
MINGAUS
(1)
MOUSSE
(2)
Óleo de coco
(1)
OMELETES
(7)
OVOS
(1)
OVOS DE PÁSCOA
(1)
Pães
(1)
PIMENTA
(2)
Pizza
(1)
Pudins
(1)
RECEITAS DE FESTA JUNINA
(1)
Revistas de Culinária
(1)
RISOTO
(1)
ROSCAS
(1)
SALADAS
(1)
Sobremesas geladas
(3)
Sucos
(1)
TORTAS DOCES
(2)
TORTAS SALGADAS
(2)
VEGETARIANA
(3)
Nenhum comentário:
Postar um comentário