O bolo baeta é uma espécie de bolo prático, compactado, porem muito gostoso.
Ingredientes
1 litro de leite de gado
2-3 xícaras de açúcar (depende do seu gosto)
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 pitada sal
Raspas de um limão
4 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
Prep: 5 min | Cozimento: 30 min
1.
Preaqueça o forno a 220º C por 15 minutos.
2.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos e em seguida os secos.
3.
Leve a massa para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado.
Para comentar, clique na imagem abaixo. Muito obrigado! Tia Zita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Aveia
(1)
BOLOS DOCES
(10)
BOLOS SALGADOS
(1)
BOMBONS
(3)
chocolates
(3)
COCADAS
(1)
Confeitando bolos
(3)
Culinária do Sul
(1)
CULINÁRIA PARA CRIANÇAS
(1)
CUPCAKES
(2)
Damasco
(1)
Decoração de tortas
(4)
Dendê
(1)
Dieta
(1)
DOCES
(2)
GELÉIAS
(1)
Grãos
(2)
ÍNDICES
(1)
LANCHES
(1)
Linhaça
(1)
MILHO VERDE
(1)
MINGAUS
(1)
MOUSSE
(2)
Óleo de coco
(1)
OMELETES
(7)
OVOS
(1)
OVOS DE PÁSCOA
(1)
Pães
(1)
PIMENTA
(2)
Pizza
(1)
Pudins
(1)
RECEITAS DE FESTA JUNINA
(1)
Revistas de Culinária
(1)
RISOTO
(1)
ROSCAS
(1)
SALADAS
(1)
Sobremesas geladas
(3)
Sucos
(1)
TORTAS DOCES
(2)
TORTAS SALGADAS
(2)
VEGETARIANA
(3)
Nenhum comentário:
Postar um comentário