Pages

sábado, 14 de abril de 2012

Receita de bolo baeta ou bolo de leite

 O bolo baeta é uma espécie de bolo prático, compactado, porem muito gostoso.

Ingredientes


1 litro de leite de gado
2-3 xícaras de açúcar (depende do seu gosto)
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 pitada sal
Raspas de um limão
4 xícaras de farinha de trigo


Modo de preparo
Prep: 5 min | Cozimento: 30 min
1.
Preaqueça o forno a 220º C por 15 minutos.
2.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos e em seguida os secos.
3.
Leve a massa para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado.




Para comentar, clique na imagem abaixo. Muito obrigado! Tia Zita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário