sexta-feira, 20 de abril de 2012
Receita de mingau de milho verde em lata
1 lata de milho verde em conserva (com a água)
2 latas de leite
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa rasa de amido de milho dissolvida em 1/4 de lata de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
8 cravos da índia
1 pau de canela
Canela em pó para polvilhar
1. Bata a lata de milho verde com a água e 1 lata de leite
2. Coe
3. Leve ao fogo para cozinhar esta mistura e junte os outros ingredientes (exceto a canela em pó)
4. Sirva polvilhado com canela em pó
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Aveia
(1)
BOLOS DOCES
(10)
BOLOS SALGADOS
(1)
BOMBONS
(3)
chocolates
(3)
COCADAS
(1)
Confeitando bolos
(3)
Culinária do Sul
(1)
CULINÁRIA PARA CRIANÇAS
(1)
CUPCAKES
(2)
Damasco
(1)
Decoração de tortas
(4)
Dendê
(1)
Dieta
(1)
DOCES
(2)
GELÉIAS
(1)
Grãos
(2)
ÍNDICES
(1)
LANCHES
(1)
Linhaça
(1)
MILHO VERDE
(1)
MINGAUS
(1)
MOUSSE
(2)
Óleo de coco
(1)
OMELETES
(7)
OVOS
(1)
OVOS DE PÁSCOA
(1)
Pães
(1)
PIMENTA
(2)
Pizza
(1)
Pudins
(1)
RECEITAS DE FESTA JUNINA
(1)
Revistas de Culinária
(1)
RISOTO
(1)
ROSCAS
(1)
SALADAS
(1)
Sobremesas geladas
(3)
Sucos
(1)
TORTAS DOCES
(2)
TORTAS SALGADAS
(2)
VEGETARIANA
(3)
Fácil, prática e muito saborosa!
ResponderExcluir